burn, witch, burn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » burn, witch, burn » шабаш » добро пожаловать

добро пожаловать

Сообщений 31 страница 50 из 50

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/12/8eeb733622519f29861a7d91fb9ba5eb.gif
Здравствуйте, милейшие с:
Меня зовут саша, я одинока в своих начинаниях, сильная, независимая и у меня сорок кошек хд Холодными декабрьскими вечерами я согреваюсь чаем и сериалами. И последняя моя страсть - American Horror Story. Так сильно я прониклась третьим сезоном, что мне, вроде как завязавшей с всем этим администраторским трудом, захотелось создать авторский мир на основе этого сезона.
Я подумала, а что если заглянуть чуть глубже, обойти саму историю и рассмотреть мир вокруг нее. Идея, конечно, сыровата, но достаточна, что бы сидеть с моей голове и назойливо жужжать: воплотименявоплотименя.

наша тематика – мистика, а если быть точнее, то ведьмы и охотники.
в нашей версии мира существует несколько различных ковенов ведьм. у каждого ковена есть своя собственная иерархия, свой уклад жизни, и своя особая магия. (тематическая способность).
не волнуйтесь, мужчины не остались сидеть без дела – ведьмаки, в нашем мире, также существуют. как и охотники, или даже целые организации охотников, в которых состоят, как мужчины, так и женщины.   

отправной точкой сюжета служит факт того, что у каждого клана есть какая-либо семейная реликвия клана, своеобразные ключи. как гласит предание, если собрать все реликвии воедино, то можно получить некий артефакт, который дарует его владельцу невиданные силы. и буквально недавно одна из реликвий была похищена, что повлияло на и без того хрупкий мир между ковенами.

Хочу что бы мы с вами детально продумали наш мир, наполнили его вкусными деталями и интересными поворотами сюжета. Я ищу людей, которые зажглись бы этой идеей как я, просмотр ahs не обязателен, я все объясню с:
Пишите в эту тему, рассказывайте о себе, задавайте вопросы, придерживайте внешности/способности, все что угодно делайте, главное, приходите  :love:

придержанные внешности
keira knightley, elizabeth olsen, katie mcgrath, lorde за амальгама
luke evans за сурикат
natalie dormer, sarah paulson, lana del rey за менингит
phoebe tonkin, charlize theron, lily collins за каллисто

holland roden за storm
ann hathaway, gemma arterton, tom hiddleston за хиросима
aaron taylor-johnson за вишневский
michael fassbender and mads mikkelsen за rule the world
astrid berges-frisbey & emma watson за wizard

+1

31

здравствуйте! идея мне очень понравилась, правда :3
держите энн хэтуэй и джемму артертон. а еще тома хиддлстона, если можно)
и да, нужна ли помощь с текстом? буду рада внести лепту.

0

32

хиросима
доброго, рады, что смогли заинтересовать с;
всех троих держу, но оставьте, пожалуйста, связь с собой, чтобы мы вас не потеряли с;

касательно текстовой части, я уточню у своих соадминистраторов, но мы вроде как решили, что нам больше помощи пока не нужно с;

0

33

связи, к сожалению, как таковой нет. если только почта)
я не то чтобы прошусь в админ-состав, нет-нет. просто люблю писать)

0

34

хиросима
здравствуйте)
можете оставить почту или зарегистрироваться, что бы мы прислали лс с:

0

35

вечера доброго, придержите пожалуйста aaron taylor-johnson, и я так понимаю, все персонажи буду прописаны в акциях?
на счет связи, то амальгама знает как меня найти с;

0

36

вишневский
доброго с:
аарона держу; если я правильно поняла ваш вопрос, то, да, какие-то персонажи будут прописаны в акциях, но неканоническим магам/охотникам тоже найдется местечко

0

37

Решился, кажется.
Майкла Фассбендера и Мадса Миккельсена, пожалуйста, придержите. Не могу выбрать. :c
Связь:

0

38

rule the world, с удовольствием держу для вас обоих с:

0

39

Здравствуйте.
Очень надеюсь, что вы откроетесь и преподнесете действительно конфетку. Вдохновения, сил и терпения вам всем, ребята. Буду следить, авось смогу доползти, благо желание поиграть на подобной тематике у меня хоть отбавляй. <3

0

40

alpen gold
спасибо на добром слове с;
постараемся не подвести

вам может кого придержать?

0

41

амальгама
Спасибо, пока в этом нет необходимости. :)

0

42

Доброго времени.
Ой, а в процессе создания проекта, будет ли вывешиваться какая-либо информация, касающаяся ковенов, их способностей, другие подробности (хотя бы частичные)? Или все уже будет известно исключительно на готовом проекте?

0

43

alpen gold
доброго)
так как есть люди, которые придержали внешности и собираются к нам присоединиться, то, я думаю, есть смысл выложить информацию для общего доступа. как только информация приобретет целостный вид, мы выложим ее в первом сообщении под спойлер)

можете оставить какую-нибудь связь, и, как только выложим, тут же пришлем вам письмо)

0

44

Добрый вечер) Тематика очень заинтересовала, можете пока придержать Zoe Benson?

0

45

Зои
доброго вечера, милейшая с:
наша ролевая только вдохновляется историей, рассказанной в ahs, поэтому канонических персонажей сериала, как и такой же линии сюжета у нас не будет) но мы не против прототипов персонажей из сериала, разве что немного отредактированных и подогнанных под наш мир)
поэтому, могу предложить вам придержать таиссу

0

46

Добрый день! Такое проникновенное описание трогает душу;)
Замечательная идея: надеюсь, что у вас все получится;))) большой-пребольшой удачи!
p.s. Можно придержать за мной astrid berges-frisbey & emma watson, буду премного благодарна=))))

0

47

wizard, спасибо вам огромное за такие тёплые слова с:
держу прекрасных дам для вас

0

48

Доброго времени суток, Саша.
Идея мне очень понравилась, настолько, что мне захотелось поучаствовать в создании или, проще говоря, помочь чем-нибудь.
Был опыт в модерировании, тематика, правда, ГПшная. С кодами дружу не слишком, но остального не боюсь. Из "сильных сторон" у меня продумывание персонажей и написание акций, обожаю таким заниматься, могу довольно жалко помогать одевать игроков, возиться с ними на приеме, думать-развивать сюжет.  Если еще берете в команду - ну пожааалуйста? )
AHS трепетно люблю, больше, конечно, второй сезон, но атмосферой ковена также проникся, какое-то время даже подыскивал подходящий проект, но все как-то не нравилось.
Как-то даже не знаю, что еще сказать. Если заинтересует - пишите, мы с Вами на артишоке пару раз пересекались, там в Лс и выдам более личную связь.

0

49

suicideyear, доброго.
я вас помню, да) на самом деле у нас тут небольшой застой, связанный с праздниками и всей этой суетой, и, боюсь, мы соберем свои ленивые задницы только после нг. плюс нужно обсудить этот вопрос с другими амс, но, я не против, и не думаю, что мы откажемся от помощи с текстами, учитывая нашу скорость в его написании хд
поэтому, если вас устраивает ожидание, то не теряйтесь. я обязуюсь вас найти, как только мы что-нибудь решим с:
и, да, второй сезон зе бест!))

0

50

менингит, тогда я жду и остаюсь на связи. )

0

Вы здесь » burn, witch, burn » шабаш » добро пожаловать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно