Здравствуйте, милейшие с:
Меня зовут саша, я одинока в своих начинаниях, сильная, независимая и у меня сорок кошек хд Холодными декабрьскими вечерами я согреваюсь чаем и сериалами. И последняя моя страсть - American Horror Story. Так сильно я прониклась третьим сезоном, что мне, вроде как завязавшей с всем этим администраторским трудом, захотелось создать авторский мир на основе этого сезона.
Я подумала, а что если заглянуть чуть глубже, обойти саму историю и рассмотреть мир вокруг нее. Идея, конечно, сыровата, но достаточна, что бы сидеть с моей голове и назойливо жужжать: воплотименявоплотименя.наша тематика – мистика, а если быть точнее, то ведьмы и охотники.
в нашей версии мира существует несколько различных ковенов ведьм. у каждого ковена есть своя собственная иерархия, свой уклад жизни, и своя особая магия. (тематическая способность).
не волнуйтесь, мужчины не остались сидеть без дела – ведьмаки, в нашем мире, также существуют. как и охотники, или даже целые организации охотников, в которых состоят, как мужчины, так и женщины.отправной точкой сюжета служит факт того, что у каждого клана есть какая-либо семейная реликвия клана, своеобразные ключи. как гласит предание, если собрать все реликвии воедино, то можно получить некий артефакт, который дарует его владельцу невиданные силы. и буквально недавно одна из реликвий была похищена, что повлияло на и без того хрупкий мир между ковенами.
Хочу что бы мы с вами детально продумали наш мир, наполнили его вкусными деталями и интересными поворотами сюжета. Я ищу людей, которые зажглись бы этой идеей как я, просмотр ahs не обязателен, я все объясню с:
Пишите в эту тему, рассказывайте о себе, задавайте вопросы, придерживайте внешности/способности, все что угодно делайте, главное, приходите
придержанные внешности
keira knightley, elizabeth olsen, katie mcgrath, lorde за амальгама
luke evans за сурикат
natalie dormer, sarah paulson, lana del rey за менингит
phoebe tonkin, charlize theron, lily collins за каллистоholland roden за storm
ann hathaway, gemma arterton, tom hiddleston за хиросима
aaron taylor-johnson за вишневский
michael fassbender and mads mikkelsen за rule the world
astrid berges-frisbey & emma watson за wizard